domingo, 13 de junho de 2010

Espaço Café Brasil e Copa Barista

Como as feiras que aconteceram em São Paulo tiveram diversas novidades vou começar com uma das mais interessantes para os viciados em café.

Um dos pontos mais interessantes com certeza foi degustar um café na nova máquina da BUNN, a Trifecta, essa máquina promete uma revolução na extração de café. Nela o Barista controla 12 parâmetros da extração e realça a(s) característica que ele quer saborear no café.

Degustei um café do cerrado mineiro, extraído pela barista mineira Daniela Capuano, o café estava extremamente doce pois a máquina estava regulada para extrair o café ao gosto da maioria dos brasileiros.

Espero ter a oportunidade de manusear a máquina para poder tirar minhas conclusões.



(Daniela Capuano e a BUNN Trifecta)

Esse ano não acompanhei a Copa Barista de perto pois tive pouco tempo em São Paulo, mas parabéns a todos os participantes, principalmente o campeão Léo Moço e aos outros finalistas.
Parabéns a Todos

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